Impressum

Kaleidoscope Gmbh

Landstraßer Hauptstraße 99-101, B3A, 1030 Wien, Austria

T +43 1 253 5 352  0
F +43 1 253 5 352  52

Firmenbuchnummer: 198433p, Landesgericht Wien
UID: ATU 500 048 00

Bankverbindung:
IBAN: AT50 1100 0097 8536 3400, BIC: BKAUATWW

Geschäftsführer: Klaus Fleischmann & Anita Wilson

Offenlegung nach Informationspflicht

eurocom Translation Services GmbH

Landstraßer Hauptstraße 99-101, B3A, 1030 Wien, Austria

T +43 1 585 3644 0
F +43 1 585 3644 35

Firmenbuchnummer: FN 152792w, Landesgericht Wien
UID: ATU 416 017 08

Bankverbindung:
IBAN: AT25 2011 1300 0103 8243 BIC: GIBAATWW

Geschäftsführer: Klaus Fleischmann & Anita Wilson

eurocom AGBs zum Download

Offenlegung nach Informationspflicht


eurocom Translation Services UK Ltd

3 Albert Chambers, Canal Street, Congleton CW12 4AA, UK

T +44 1260 299148

Firmenbuchnummer: 9889474
UID: GB237712701

Bankverbindung:
GBP: IBAN: GB14 MIDL 4005 1576 6385 57, BIC: MIDL GB22

Geschäftsführer: Anthony Dunn, Klaus Fleischmann, Paula Roussarie, Anita Wilson


Fakten und Zahlen zur Kaleidoscope

  • Gründung eurocom: 1990
  • Gründung Kaleidoscope: 1996
  • Übernahme MB eurocom: 2014
  • Gründung eurocom UK: 2016
  • Mitarbeiter: 40
  • Kunden in Österreich: ca. 250, siehe auch Referenzen
  • ISO-zertifiziert seit 2007
  • Österreichisches Staatswappen seit 2014

Blattlinie

Diese Website stellt Informationen zu Produkten und Leistungen unseres Unternehmens dar.

Mitgliedschaft bei Kammerorganisationen:

Wirtschaftskammer Wien, Fachgruppe der gewerblichen Dienstleister, Unternehmensberater und IT, Werbegrafiker

Behörde:

Magistratisches Bezirksamt für den III. Bezirk

Gewerbe- oder berufsrechtliche Vorschriften:

Österreichische Gewerbeordnung

Zugang zu gewerbe- oder berufsrechtlichen Vorschriften:

Etwaige spezielle berufsrechtliche Vorschriften finden Sie im Rechtsinformationssystem des Bundes unterhttp://www.ris.bka.gv.at.

Datenschutzrichtlinie:

Die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz personenbezogener Daten ist für uns selbstverständlich. Gemäß Datenschutzgesetz (DSG 2000) sind personenbezogene Daten Informationen, die genutzt werden können, um die Identität von Web-Benutzern zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer etc. Sämtliche Informationen, die nicht direkt mit der tatsächlichen Identität des Benutzers in Verbindung gebracht werden können fallen somit nicht darunter.
Bei einem Besuch dieser Website erheben wir ohne Ihre freiwillige Anmeldung keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Es fallen jedoch automatisch Daten an, die über sog. Cookies in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert und ausschließlich anonym zu Statistikzwecken ausgewertet werden.
Bei Bedarf und sofern Sie einen personalisierten, interaktiven bzw. Mail-Dienst auf unserer Website verwenden, erfassen wir von Ihnen persönliche Informationen. Wir verwenden diese personenbezogenen Daten nur innerhalb unseres Unternehmens. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist zur Vertragserfüllung erforderlich oder wir werden gesetzlich dazu verpflichtet.

Dateninfostelle:

Sie haben das Recht zu erfahren, welche personenbezogenen Daten gesammelt wurden. Unsere Dateninfostelle erreichen Sie unter der E-Mail Adresse info@kaleidoscope.at.

Auskunftsrecht:

Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir Sie über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.
Möglichkeit der Richtigstellung oder Löschung:
Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir unrichtige Daten richtig stellen bzw. auf Wunsch entsprechend löschen.

Widerspruchsrecht:

Sie haben das Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung und -Verwendung Ihrer Daten mit Wirkung für die Zukunft. Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir Ihre Daten umgehend und vollständig löschen.